Fusilli a la Mediterránea

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 200 g pasta fusilli
  • 5 cucharadas Hellmann's® Oliva
  • 1/2 pza pepino, con cáscara y en medias lunas
  • 2 pzas jitomate, en cubos pequeños
  • 1/2 pequeña pza cebolla morada fileteada
  • 1 cucharadita orégano
  • 100 g queso panela en cubos pequeños
  • 1 Cocer la pasta en suficiente agua durante 12 minutos o hasta que esté "al dente". Escurrir y enfriar.
  • 2 Mezclar la pasta con Hellmann's® Oliva y el resto de los ingredientes.
  • 3 Servir.
Añadir unas hojas de menta o albahaca fresca.