Espagueti Verde

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza Hellmann's® Reducida en Grasa
  • 2 tazas agua
  • 1 1/2 cucharadas Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 taza hojas de cilantro
  • 1 taza rajas de chile poblano
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharada aceite
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 2 piezas calabacita, cocida y en cubos medianos
  • 1 paquete espagueti, cocido
  • 1 taza queso fresco, en cubitos
  • 1 Licuar Hellmann's® Reducida en grasa con el agua, Maizena® Fécula de Maíz, cilantro, rajas de poblano y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Cocinar la salsa a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que tome consistencia cremosita.
  • 3 Calentar el aceite en una cacerola y sofreír la cebolla con la calabacita, verter la salsa, el espagueti y mezclar.
  • 4 Servir el espagueti acompañado de queso fresco.
Añadir a flores de calabaza y cocinar junto con las calabacitas.