Espagueti con Pollo y Setas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 1 diente ajo picado
  • 200 g pechuga de pollo, en cubitos
  • 2 tazas setas frescas en tiras
  • 1/3 taza Hellmann's® Oliva
  • 1 paquete (200g) espagueti, cocido
  • 2 cucharadas cacahuates sin sal picado
  • 1 Calentar una olla con la Margarina Primavera® y sofreír el ajo con los cubitos de pollo hasta que estén dorados.
  • 2 Añadir las setas y cocinar por unos minutos más hasta que se suavicen.
  • 3 Agregar Hellmann's® Oliva y la pasta cocida. Mezclar hasta integrar.
  • 4 Repartir la pasta y al momento de servir, espolvorear con los cacahuates.
COMBINAR SETAS CON CHAMPIÑONES.

Recetas Sugeridas