Espagueti a la Boloñesa Cremosa

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1/2 pieza cebolla picada
  • 2 dientes ajo picado
  • 1 taza zanahoria finamente picada
  • 1 pieza jitomate picado
  • 400 g carne de res molida sirloin
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharada oregano seco
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita canela molida
  • 1 taza salsa tomate para pizza
  • 2 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 1 paquete espagueti cocido

Método

  • 1 Calentar el aceite, sofreír la cebolla, ajo, zanahoria y jitomate; añadir la carne y cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocido.
  • 2 Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo, orégano, pimienta y canela, agregar la salsa de tomate y Hellmann's® Casera.
  • 3 Agregar el espagueti cocido, mezclar hasta incorporar y servir.
AGREGAR UN POCO DE QUESO OAXACA FINAMENTE PICADO ANTES DE SERVIR.