Ensalada verde y aderezo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Ensalada Verde con Aderezo Este platillo se llama ensalada verde por respeto a la tradición, pero en realidad es mucho más interesante que eso. Contiene menta, cebolla, lechuga romana, y una alquimia de aderezos para hacerla algo mucho más interesante.
  • 1 lechuga romana
  • 1 lechuga italiana
  • 3 tomates
  • 2 pepinos
  • 1 cebolla morada
  • 1 paquete de menta
  • 3 tazas de chips de pan de pita integral
  • 2 cucharadas de ajonjoli tostado
  • 1 cucharada de paprika
  • Jugo de 1 lima
  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 cucharadas de
  • 1 cucharada de Knorr® Suiza caldo de pollo
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharada Hellmann´s® Clásica
  • 1 Lava y desinfecta las hojas de lechuga, luego trocéalas con tus manos en pedazos irregulares, y deja a un lado.
  • 2 Corta los tomates, el pepino en cubos medianos y ponlos en un molde grande para ensalada.
  • 3 Combina la ensalada con todos los ingredientes usando tus manos, incluye el ajonjolí y la paprika. Sazona con aceite de oliva, lima y sal. Mezcla con Hellmann’s® Clásica para integrarlo todo.

          

Recetas Sugeridas