Ensalada Rapidita

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1/2 taza arroz crudo
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 2 tomates sin piel ni semillas cortados en tiras
  • 1 tallo de puerro finamente rebanado
  • 1 bulbo hinojo finamente rebanado
  • 1 cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • 1 manojo de albahaca
  • jugo de 1/2 limón
  • jugo de 1 naranja
  • 1 chile en rebanas finas sin semillas
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 cucharadas Hellmann’s®.

Método

  • 1 Cocina el arroz en suficiente agua hasta que esté tierno. Entibiar.
  • 2 Toma un pimiento amarillo y corta en cubos pequeños, luego pon los tomates a hervir para poder quitarles la piel fácilmente. Después de haberlos suavizado, quita la piel cuidadosamente.
  • 3 Tira de las hojas superiores del bulbo de hinojo, luego corta en cubos junto con la cebolla morada, un chile y trocea la albahaca.
  • 4 Incorpora la ralladura de naranja y de limón en un poco de Hellmann’s® para elaborar el mejor aderezo. Después, exprime la naranja manualmente. Mezcla todo con tus manos y antes de agregar el chile y el aderezo sobre la ensalada.
  • 5 Sazona, sirve y siéntete excepcionalmente orgullosa.