Ensalada de Quinoa

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza quinoa roja
  • 1 taza agua
  • 2 cucharadas Hellmann's® Orgánica
  • 2 cucharadas cebolla morada finamente picada
  • 1/2 taza apio rebanado
  • 1/2 taza nuez de la India en trozos grandes
  • 1/2 taza arándanos
  • 1 pieza manzana verde en cubos
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 1 Calentar la quinoa con 1 taza de agua y una vez que suelte el hervor, tapar y cocinar a fuego bajo hasta que esté bien cocida. Dejar entibiar.
  • 2 Mezclar la quinoa cocida con Hellmann's® Orgánica y el resto de los ingredientes.
  • 3 Servir.
Antes de cocer la quinoa, enjuagarla bajo el chorro de agua.