Ensalada de quinoa y arándanos

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza de quinoa
  • 1/2 cucharadita de Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1/2 taza de apio rebanado
  • 1/2 taza de cacahuates sin sal picado
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 1 pequeña manzana amarilla picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas Hellmann's® Clásica
  • 1 Enjuaga la quínoa perfectamente y hervirla junto con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y el agua. Una vez que suelte el hervor, tapar y cocinar a fuego bajo hasta que esté bien cocida.
  • 2 Una vez tibia la quínoa, mezclar con el resto de los ingredientes.
  • 3 Añadir Hellmann's® Clásica y mezclar cuidadosamente hasta incorporar.
  • 4 Servir.

Recetas Sugeridas