Ensalada de pollo y arroz

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Ensalada de Salsa Fusión
  • 1/4 cucharada de pimienta molida
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 tallo de apio
  • 2 tazas de jicama cortada en cubos
  • 1/2 pimiento morrón rojo
  • 1 cucharada de almendras tostadas en láminas
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 4 cucharadas Hellmann's® Clásica
  • 1 cucharada mostaza con miel
  • 1 1/2 cucharada salsa de soya reducida en sodio
  • 2 cucharadas vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de jugo de limón verde
  • 2 mandarinas peladas
  • 1 Precalienta el horno a 180°C, 160°C horno de convección, o No. de Termostato 4.
  • 2 Sazona la pechuga de pollo con pimienta negra molida, coloca en una charola para hornear y cocina de 25 – 35 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Saca del horno y deja enfriar un poco, y luego corta en cubos pequeños del tamaño de un bocado.
  • 3 En un tazón, mezcla el pollo, el apio, el cebollín, la jícama, el pimiento rojo y las almendras.
  • 4 En una pequeña jarra, mezcla la Hellmann's® Clásica, el vinagre de vino de arroz, el aceite de ajonjolí, agrega jugo de limón para conseguir una salsa de inspiración oriental. ¡Aquí es donde ocurre la magia!
  • 5 Agrega el pollo y los vegetales, mezcla bien de manera que la Salsa Fusión cubra todos los ingredientes. Sirve en una cama de hojas crujientes de lechuga Si quieres un toque de naranja en tu platillo, adorna con gajos de mandarina.

          

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