Ensalada de pasta con vegetales asados

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Fusilli Veg-Asado Esta receta simple de fusilli con vegetales asados es saludable, abundante y deleitable.
  • 2 calabacitas redondas
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 cebolla morada
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 paquete (200g) pasta fusilli cocido al dente
  • 2 cucharadas Hellmann's® Clásica
  • 1/4 de taza de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Precalienta el horno a 200°C, 180°C horno de convección, No. de Termostato 6.
  • 2 Corta las calabacitas, los pimientos, la cebolla y las aceitunas en cuadritos. Coloca todo en una charola para hornear y mézclalos con una cucharada de aceite de oliva.
  • 3 Asa los vegetales por 25 minutos o hasta que estén bien cocidos. Voltéalos sólo una vez.
  • 4 Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque (para el fusilli con 11 o 12 minutos normalmente es suficiente) drena en un colador mientras tus vegetales salen del horno.
  • 5 Revuelve los vegetales cocidos con Hellmann's® Clásica, albahaca fresca, vinagre balsámico y el fusilli en un molde grande para obtener un aderezo deliciosamente cremoso.
  • 6 Sirve inmediatamente, o cubre y refrigera.