Ensalada de pasta al pesto

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Ensalada de Pasta al Pesto

Ingredientes

  • 1 paquete (200g) de pasta penne cocida al dente
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de pesto
  • 4 cucharadas de Hellmann's® Clásica
  • Jugo de un limón
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rayado

Método

  • 1 Cocina la pasta al dente siguiendo las instrucciones del paquete. Para el penne, con alrededor de 9 a 11 minutos será suficiente.
  • 2 Drena en un colador, mete la pasta penne cocida en un molde con agua fría y vuelve a drenar para que la pasta se enfríe.
  • 3 Pon a tostar las nueces en un sartén antiadherente a temperatura media sin usar aceite.
  • 4 Revuelve el pesto y la Hellmann’s® Clásica con la pasta pene junto con el jugo de limón y la pimienta negra.
  • 5 Sirve en un tazón, espolvorea el queso parmesano y decora con las nueces tostadas.

          

Recetas Sugeridas