Ensalada de papa caliente

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Las historias sorprendentes frecuentemente empiezan con grandes compañeros, y para nosotros no hay mejores compañeros que Hellmann’s® Clásica. Agrega a eso mango, curry en polvo, cilantro y menta, y ciertamente tendrás algo muy especial.

Ingredientes

  • 500 g papas cambray
  • 4 cucharadas de Hellmann's® Clásica
  • 4 cucharadas de yogurt natural sin azúcar
  • 1 cucharada de curry en pasta suave
  • 1 limón agrio
  • 1 mango maduro cortados en cubos
  • pimineta
  • 2 tazas de cebollitas cambray rebanadas
  • pequeño puño de cilantro fresco picado
  • hojas de menta fresca picada (unas cuantas)

Método

  • 1 Introduce las papas en una olla con agua fría y ponla a hervir. Cocina las papas cambray en agua hirviendo de 15 a 20 minutos, luego escurre el agua y deja enfriar ligeramente.
  • 2 En un tazón grande mezcla la mayonesa, el yogurt, el curry, la ralladura y el jugo de limón, y el mango.
  • 3 Agrega las papas en el tazón y mezcla bien. Sazona con pimienta.
  • 4 Agrega los cebollines, el cilantro y la menta, mezcla bien y sirve.

          

Recetas Sugeridas