Ensalada de Elote con Aderezo Chili-Lime

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1 taza frijol negro, cocido (sin caldo)
  • 1 taza granos de elote amarillo, cocido
  • 2 tazas jitomates cherry partidos por mitad
  • 1 pieza aguacate, en cubitos
  • 1/4 pieza cebollas moradas fileteada
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 3 cucharadas Hellmann's® Oliva
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 1/2 cucharadita pimientón molido
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo
  • 1 En un tazón, combinar todos los ingredientes hasta incorporar.
  • 2 Refrigerar por 10 minutos.
  • 3 Servir.
Mezclar cuidadosamente los ingredientes para lograr que la ensalada tenga bonita apariencia.