Ensalada de aguacate

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Esta ensalada es ideal para una comida rápida durante la semana, con ingredientes saludables, y ligeros para mantenerte alerta durante la tarde.
  • 2 cucharadas de Hellmann's® Clásica
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 manojos de berros lavados y deshojados
  • Manojo pequeño cilantro fresco picado
  • 2 piezas de cebolla cambray rebanadas
  • 3 cebollines frescos rebanados
  • 100 g de tomates cherry partidos en mitades
  • 1 chile serrano rebanado
  • 2 aguacates rebanados
  • 1/4 queso feta desmoronado
  • 1 cucharada de semillas de calabaza tostadas
  • 10 hojas de albahaca cortadas en trozos
  • 1 Para crear un aderezo maravilloso acidulado, mezcla la Hellmann’s® Clásica y el vinagre balsámico y déjalo reposar.
  • 2 Combina los berros, el cilantro, los cebollines, los tomates cherry y los chiles serranos en un tazón. Agrega el aderezo y mezcla bien. Sirve la ensalada en los platos.
  • 3 Cubre los platos con cantidades proporcionales de aguacate, queso feta, semillas de calabaza y hojas de albahaca, luego sirve.

Recetas Sugeridas