Enchiladas Suizas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 10 piezas tomate verde
  • 1/2 pieza cebolla
  • 2 piezas chile serrrano
  • 1 diente ajo
  • 1/4 taza agua
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharada aceite
  • 2 cucharadas Hellmann´s® Casera
  • 2 cucharadas aceite
  • 8 piezas tortillas de maíz
  • 2 tazas pechuga de pollo, deshebrada
  • 4 rebanadas queso manchego
  • 2 cucharadas cilantro fresco picado
  • 1 Hervir durante 15 minutos los tomates, cebolla, chiles y ajo. Licuar con 1/4 taza de agua y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Calentar 1 cucharada de aceite en una olla y cocinar la salsa a fuego medio durante 5 minutos.
  • 3 Añadir Hellmann´s® Casera y mezclar hasta integrar, dejar que suelte el hervor nuevamente y reservar.
  • 4 Para las enchiladas: calentar las 2 cucharadas de aceite restante en una sartén y freír las tortillas. Escurrir sobre papel absorbente.
  • 5 Rellenar las tortillas con el pollo y doblarlas en forma de quesadilla.
  • 6 Servir 2 enchiladas por plato, bañar con la salsa y agregar 1/2 rebanada de queso en cada una. Calentar en microondas hasta gratinar.
  • 7 Decorar con el cilantro picado y servir.
Sustituir el pollo por huevo revuelto.