Elote Amarillo al Grill

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 8 piezas elote amarillo crudo
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 8 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 1 cucharadita paprika
  • 1 cucharadita chile piquín en polvo
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado
  • 1 Retirar las hojas a los elotes, dejando una o dos capas de las mismas.
  • 2 Cocinar los elotes directamente en un grill o asador previamente caliente y cocinar a fuego medio bajo girando constantemente hasta que estén bien tiernos.
  • 3 Untar cada uno con Margarina Primavera® y reservar.
  • 4 Para el aderezo: combinar Hellmann's® Casera con las especias y cilantro.
  • 5 Retirar las hojas a los elotes y servir cada uno acompañado de la mayonesa spicy.
Controlar muy bien la intensidad del fuego ayudará a que los elotes queden tiernos y jugosos.