El Sandwich Cubano

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1 pieza baguette
  • 8 rebanadas de roast beef
  • 1 tomate
  • 2 rebanadas de queso manchego
  • 1 taza espinacas baby
  • chiles jalapeños
  • Hellmann’s® Clásica
  • 1 Toma un baguette fresco de masa fermentada y trózalo por la mitad.
  • 2 Dora el kale en un sartén sin aceite.
  • 3 Como un maestro artesano, unta una capa gruesa de Hellmann’s® Clásica, agrega el resto de los ingredientes en el rollo trozado.
  • 4 Toma un sartén para freír, ponlo a fuego medio, y después usa otro sartén pesado para aplastar el sándwich, así al mismo tiempo calientas y aplanas.
  • 5 Come, y puedes decir a ti mismo que el kale te está dando un mundo de bienestar.

          

Recetas Sugeridas