Dip de Cebolla Caramelizada

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 pieza cebolla blanca, fileteada
  • 1/2 cucharadita tomillo
  • 6 cucharadas Hellmann's® Oliva

Método

  • 1 Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír las cebollas a fuego medio alto hasta que estén doradas y suaves, añadir el tomillo y reservar.
  • 2 Una vez que estén tibias, añadir Hellmann's® Oliva.
  • 3 Mezclar y servir.
Tip saludable: utiliza el aceite de oliva virgen en frío para conservar sus propiedades.

Utilizar este dip para acompañar carnes asadas.

Recetas Sugeridas