Dip de Berenjena

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
La berenjena tiene nutrientes que complementan la alimentación diaria, prueba nuestra receta que puedes acompañar con galletas saladas y/o verduras.
  • 2 berenjenas partidas en mitades
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 3 cucharadas mayonesa Hellmann's® Clásica
  • 1 diente ajo pequeño
  • 1/2 cucharadita pimentón (paprika)
  • 1/2 paquete chips de pan árabe integrales

Mostrar información nutricional

 

Cantidad por porcion

Energy (kcal)

187kcal

Energy (kJ)

783kJ

Protein (g)

2.3g

Carbohydrate incl. fibre (g)

13.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

6.6g

Sugar (g)

8.1g

Fibre (g)

6.8g

Fat (g)

15.0g

Saturated fat (g)

2.2g

Unsaturated fat (g)

12.2g

Monounsaturated fat (g)

6.7g

Polyunsaturated fat (g)

5.5g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

4mg

Sodium (mg)

71mg

Salt (g)

0.18g

Vitamin A (IU)

199IU

Vitamin C (mg)

5.0mg

Calcium (mg)

22mg

Iron (mg)

0.64mg

Potassium (mg)

519mg

  • 1 Colocar las berenjenas en una charola con papel aluminio y rociarlas con el aceite de oliva. Hornear a 180 °C por 20 min. o hasta que estén suaves.
  • 2 Retirar la pulpa de las berenjenas con una cuchara y colocarla en un procesador de alimentos junto con la Hellmann's® Clásica, el ajo y el pimentón hasta que no haya grumos.
  • 3 Servir con chips de pan árabe.