Dip de Berenjena

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
La berenjena tiene nutrientes que complementan la alimentación diaria, prueba nuestra receta que puedes acompañar con galletas saladas y/o verduras.

Ingredientes

  • 2 berenjenas partidas en mitades
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 3 cucharadas mayonesa Hellmann's® Clásica
  • 1 diente ajo pequeño
  • 1/2 cucharadita pimentón (paprika)
  • 1/2 paquete chips de pan árabe integrales

Método

  • 1 Colocar las berenjenas en una charola con papel aluminio y rociarlas con el aceite de oliva. Hornear a 180 °C por 20 min. o hasta que estén suaves.
  • 2 Retirar la pulpa de las berenjenas con una cuchara y colocarla en un procesador de alimentos junto con la Hellmann's® Clásica, el ajo y el pimentón hasta que no haya grumos.
  • 3 Servir con chips de pan árabe.

          

Recetas Sugeridas