Croquetas de Atún y Elote con Mayonesa de Chile Serrano

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 latas atún en agua escurrido
  • 1 taza granos de elote cocido
  • 2 pzas huevos
  • 3 cucharadas pan molido
  • 4 cucharadas aceite
  • 4 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 1 cucharadita vinagre de manzana
  • 1 cucharada chile serrano, picado finamente
  • 1 Combinar en un recipiente el atún, granos de elote, huevo y pan molido. Amasar hasta lograr una mezcla homogénea.
  • 2 Calentar el aceite en una sartén, formar las croquetas y sofreír hasta que estén doraditas.
  • 3 Para la mayonesa, mezclar Hellmann's® Casera con el vinagre y el chile serrano.
  • 4 Servir las croquetas acompañadas de la mayonesa.
Tip saludable: puedes hornear las croquetas para reducir la cantidad de aceite.
En caso necesario, añadir un poco más de pan molido a la mezcla de atún para lograr una consistencia manejable.