Crepas de Jamón en Salsa de Queso

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1 taza leche descremada
  • 1 pieza huevo
  • 2/3 taza harina de trigo
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 12 rebanadas jamón de pierna de cerdo
  • 1 Para la masa de crepas, mezclar 1 taza de leche con el huevo y la harina hasta que no haya grumos.
  • 2 Engrasar una sartén con un poco de Margarina Primavera® Cocina y verter una porción de la mezcla anterior para formar la crepa.
  • 3 Cocinar por ambos lados y repetir el procedimiento hasta terminar con toda la mezcla de crepas. Rellenarlas con el jamón, doblar en forma de triángulo y reservar.
  • 4 Licuar todos los ingredientes hasta que no haya grumos y cocinar en una olla a fuego bajo moviendo constantemente hasta que tome consistencia espesa.
  • 5 Servir 2 crepas por porción, bañar con la salsa y servir.
Añade a la salsa una cucharada de salsa de chipotle o escabeche de jalapeños para un toque picosito.
Tip saludable: agrega espinacas o champiñones al relleno.