Chilaquiles Suizos

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 500 g jitomate
  • 1/2 pieza cebolla
  • 2 piezas chile serrano
  • 1 diente ajo
  • 1/4 taza agua
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharada aceite
  • 2 cucharadas Hellmann´s® Reducida en Grasa
  • 4 tazas totopos de maíz
  • 2 tazas pechuga de pollo, deshebrada
  • 4 cucharadas queso fresco rallado

Método

  • 1 Para la salsa, hervir los jitomates, cebolla, chiles y ajo. Licuar con 1/4 taza de agua y Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Colar.
  • 2 Calentar 1 cucharada de aceite en una olla y cocinar la salsa a fuego medio durante 5 minutos.
  • 3 Añadir Hellmann´s® Reducida en grasa y mezclar hasta integrar, dejar que suelte el hervor nuevamente y reservar.
  • 4 Repartir los totopos en cada plato, bañar con la salsa.
  • 5 Espolvorear con el pollo, queso y servir.
Sustituir el pollo por huevo revuelto.