Chapatita de Salpicón de Pollo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1 taza pechuga de pollo, deshebrada
  • 2 pieza jitomate picado
  • 1 cucharada cebolla picada
  • 1/4 cucharadita orégano seco
  • 1/2 taza queso panela en cubitos
  • 3 cucharadas Hellmann´s® Clásica
  • 2 cucharadas mostaza amarilla
  • 4 piezas chapatita, abiertas a la mitad
  • 4 hojas lechuga sangría

Método

  • 1 Combinar el pollo con el jitomate, cebolla, orégano, queso, Hellmann's® Clásica y la mostaza. Reservar.
  • 2 Calentar las chapatas en una parrilla.
  • 3 Armar las chapatitas con hojas de lechuga, repartir el relleno de salpicón y cerrar con la otra mitad del pan.
  • 4 Servir.
Utiliza esta chapata para llevar como lunch.