Ceviche

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Una receta sencilla, pero con gran sabor y muy disfrutable en días de calor.

Ingredientes

  • 4 filetes huachinango cortado en cubos pequeños
  • 1/2 taza jugo de limón colado
  • 2/3 taza Hellmann's® Clásica
  • 2 piezas jitomate sin semillas y en cubos
  • 1 cucharada Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 2 piezas chile serrano rebanado
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 4 paquetes galletas de maíz horneadas

Método

  • 1 Combinar el pescado con el jugo de limón y refrigerar por 30 minutos o hasta que el pescado tome un tono más blanco.
  • 2 Escurrir el pescado y mezclarlo con Hellmann's® Clásica y el resto de los ingredientes menos las galletas de maíz.
  • 3 Servir el ceviche con las galletas de maíz.
Puedes sustituir el huachinango por robalo.

Recetas Sugeridas