Ceviche de Pescado

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 300 g filete de pescado blanco, en cubos
  • 1/2 taza Hellmann´s® Clásica
  • 2 piezas jitomates sin semillas y en cubos
  • 1 pieza jugo de limón
  • 1 cucharada Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 2 piezas chile cuaresmeño, sin semillas y picado
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 4 paquetes tostaditas de maíz, horneadas

Mostrar información nutricional

 

Cantidad por porcion

Energy (kcal)

123kcal

Energy (kJ)

506kJ

Protein (g)

0.8g

Carbohydrate incl. fibre (g)

3.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.1g

Sugar (g)

2.1g

Fibre (g)

0.7g

Fat (g)

11.8g

Saturated fat (g)

1.7g

Unsaturated fat (g)

10.1g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.1g

Cholesterol (mg)

9mg

Sodium (mg)

232mg

Salt (g)

0.58g

Vitamin A (IU)

509IU

Vitamin C (mg)

7.8mg

Calcium (mg)

6mg

Iron (mg)

0.16mg

Potassium (mg)

136mg

  • 1 Sumergir el pescado en agua caliente (sin que hierva) por 3 a 5 minutos, escurrir y enfriar.
  • 2 Mezclar el pescado con Hellmann's® Clásica y el resto de los ingredientes.
  • 3 Servir acompañados de las galletas de maíz.