Skip to content

Ceviche de Pescado | Hellmann's

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Prepara esta deliciosa receta de Ceviche de Pescado.
  • 300 g filete de pescado blanco, en cubos
  • 1/2 taza Hellmann´s® Clásica
  • 2 piezas jitomates sin semillas y en cubos
  • 1 pieza jugo de limón
  • 1 cucharada Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 2 piezas chile cuaresmeño, sin semillas y picado
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 4 paquetes tostaditas de maíz, horneadas
  • 1 Sumergir el pescado en agua caliente (sin que hierva) por 3 a 5 minutos, escurrir y enfriar.
  • 2 Mezclar el pescado con Hellmann's® Clásica y el resto de los ingredientes.
  • 3 Servir acompañados de las galletas de maíz.