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Ceviche de pescado con toque oriental

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

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  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

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  • Horario del horno

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  • Tiempo de preparación

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  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Prepara esta deliciosa receta de Ceviche de pescado con toque oriental.
  • 4 piezas limón
  • 4 cucharadas salsa de soya reducida en sodio
  • 1 cucharadita jengibre rallado
  • 2 cucharadas Hellmann's® chipotle
  • 600 gramos filete de pescado
  • 1 pieza mango
  • 1 pieza pepino
  • 2 cucharaditas ajonjolí
  • 1 Obtener el jugo de los limones y mezclarlos con la salsa de soya y el jenibre rallado. Agregar la Mayonesa Hellmann's® Chipotle y mezclar hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Reservar.
  • 2 Corta el pescado, el mango y el pepino en cubos de 1 cm.
  • 3 Mezclar en un tazón el pescado, el pepino y el mango con la salsa de soya y mayonesa. Dejar reposar por 10 minutos.
  • 4 Servir el ceviche en tazones y espolvorear con el ajonjolí.
Es conveniente utilizar pescado blanco (huachinango, mero, robalo...) para este ceviche para que resalte el sabor de los demás ingredientes

 

 

 

Tus recetas, siempre con un toque familiar.

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