Skip to content

Ceviche de pescado con toque oriental

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Prepara esta deliciosa receta de Ceviche de pescado con toque oriental.
  • 4 piezas limón
  • 4 cucharadas salsa de soya reducida en sodio
  • 1 cucharadita jengibre rallado
  • 2 cucharadas Hellmann's® chipotle
  • 600 gramos filete de pescado
  • 1 pieza mango
  • 1 pieza pepino
  • 2 cucharaditas ajonjolí
  • 1 Obtener el jugo de los limones y mezclarlos con la salsa de soya y el jenibre rallado. Agregar la Mayonesa Hellmann's® Chipotle y mezclar hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Reservar.
  • 2 Corta el pescado, el mango y el pepino en cubos de 1 cm.
  • 3 Mezclar en un tazón el pescado, el pepino y el mango con la salsa de soya y mayonesa. Dejar reposar por 10 minutos.
  • 4 Servir el ceviche en tazones y espolvorear con el ajonjolí.