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Ceviche de pescado con toque oriental

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 4 piezas limón
  • 4 cucharadas salsa de soya reducida en sodio
  • 1 cucharadita jengibre rallado
  • 2 cucharadas Hellmann's® chipotle
  • 600 gramos filete de pescado
  • 1 pieza mango
  • 1 pieza pepino
  • 2 cucharaditas ajonjolí

Mostrar información nutricional

 

Cantidad por porcion

Energy (kcal)

41kcal

Energy (kJ)

171kJ

Protein (g)

1.5g

Carbohydrate incl. fibre (g)

9.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

8.3g

Sugar (g)

6.5g

Fibre (g)

1.1g

Fat (g)

0.2g

Saturated fat (g)

0.1g

Unsaturated fat (g)

0.1g

Monounsaturated fat (g)

0.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

475mg

Salt (g)

1.18g

Vitamin A (IU)

474IU

Vitamin C (mg)

15.4mg

Calcium (mg)

18mg

Iron (mg)

0.55mg

Potassium (mg)

195mg

  • 1 Obtener el jugo de los limones y mezclarlos con la salsa de soya y el jenibre rallado. Agregar la Mayonesa Hellmann's® Chipotle y mezclar hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Reservar.
  • 2 Corta el pescado, el mango y el pepino en cubos de 1 cm.
  • 3 Mezclar en un tazón el pescado, el pepino y el mango con la salsa de soya y mayonesa. Dejar reposar por 10 minutos.
  • 4 Servir el ceviche en tazones y espolvorear con el ajonjolí.
Es conveniente utilizar pescado blanco (huachinango, mero, robalo...) para este ceviche para que resalte el sabor de los demás ingredientes