Ceviche de Camarón

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza Hellmann's® Casera
  • 300 gramos camarón pacotilla
  • 2 pzas tomate sin semillas y en cubos
  • 1 pza limón (jugo)
  • 1 cucharada Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 1 pza chile cuaresmeño, sin semillas y picado
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 1 Combinar Hellmann's® Casera con el camarón y el resto de los ingredientes; refrigerar por 15 minutos y servir.
Tip saludable: puedes utilizar la mitad de camarones y la mitad de champiñones en cubitos.
Si deseas un ceviche más picante, sustituye el chile cuaresmeño por chile habanero natural o en escabeche.