Ceviche de Atún

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 piezas medallón de atún fresco, en cubos
  • 1/2 taza jugo de limón
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 taza pepino, sin semillas y en cubos pequeños
  • 1/2 taza pimiento morrón rojo, en cubos pequeños
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 3 cucharadas Hellmann's® Clásica
  • 1 Mezclar el atún con el jugo de limón y Knorr® Suiza Caldo de Pollo, dejar reposar por 5 minutos.
  • 2 Añadir el pepino, pimiento morrón, perejil y Hellmann's® Clásica, mezclar hasta incorporar.
  • 3 Servir.

Recetas Sugeridas