Camote horneado

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Camote con Paprika
  • 500 g camote lavados y cortados en trozos con cáscara
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharadita de paprika picante
  • Tomillo al gusto
  • Romero al gusto
  • 1 cucharada de Knorr Suiza caldo de pollo
  • 2 cucharadas de Hellmann's® Clásica
  • 1 Precalienta el horno a 200°C.
  • 2 Elabora la pasta aromática que se usará para cubrir los camotes. En un tazón pequeño y mezcla la paprika y el aceite de oliva, después toma los trozos de camote y cúbrelos con la pasta y colócalos en una charola para hornear.
  • 3 Finalmente, sazona con sal de mar y hornea por 45 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Sírvelos con Hellmann’s® Clásica y catsup.

          

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