Camarones al Mojo de Ajo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 500 g camarón fresco limpio
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/4 cucharada jugó de limón
  • 2 cucharadas Hellmann's® con Aceite de Oliva

Método

  • 1 Calentar el aceite con el ajo en una sartén y sofreír los camarones a fuego alto hasta que tomen un tono rosado. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de pollo.
  • 2 Retirar del fuego, agregar perejil, limón y Hellmann's® Aceite de Oliva, mezclar hasta incorporar.
  • 3 Rectificar sazón y servir.
ACOMPAÑAR CON TOSTADAS HORNEADAS DE MAÍZ Y UNA ENSALADA FRESCA DE HOJAS VERDES.

Recetas Sugeridas