Camarones al Mojo de Ajo con Dip de Habanero

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Dejarás sorprendidos a todos los que prueben esta deliciosa y sencilla receta de camarones al mojo de ajo con un toque especial de habanero.
  • 8 dientes ajo pelado y cortados en trozos
  • 6 cucharadas Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • 4 cucharadas cebolla picada
  • 800 gramos camarones pelados y limpios
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de pollo
  • 1 Licuar el ajo con la mitad de la Margarina Primavera® Cocina sin sal y el jugo de limón. Reservar.
  • 2 Calentar la Margarina Primavera® Cocina sin sal restante y sofreír la cebolla con los camarones hasta que cambien ligeramente de color.
  • 3 Verter los ajos licuados y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Cocinar a fuego medio bajo de 3 a 5 minutos.
  • 4 Para el dip, mezclar Hellmann's® Clásica con la salsa y el jugo de limón.
  • 5 Una vez que los camarones estén listos, servir acompañados del dip de habanero.
Acompañar con una ensalada fresca de hojas verdes.

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