Skip to content

Camarones a la Diabla

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Que no se te agoten las ideas y para la temporada de calor puedes preparar unos camarones a la diabla, una receta fresca para cualquiera de estos días.
  • 2 cucharadas margarina
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 500 g camarón mediano limpio
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 4 cucharadas Hellmann's® Chipotle
  • 1 cucharada salsa cátsup
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 1 pieza aguacate rebanado
  • 1 Calentar una sartén con la margarina y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar los camarones y cocinar a fuego alto hasta que tomen color rosado claro.
  • 2 Sazonar con Knorr® Suiza caldo de pollo y agregar Hellmann's® Chipotle, cátsup y jugo de limón. Mezclar hasta incorporar.
  • 3 Servir acompañado de rebanadas de aguacate y tostadas de maíz (horneadas).