Camarones a la Diabla

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 2 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 500 g camarón mediano limpio
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 cucharadas salsa chipotle
  • 2 cucharadas Hellmann's® Clásica
  • 1 cucharada salsa cátsup
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 1 pieza aguacate rebanado

Método

  • 1 Calentar una sartén con la Margarina Primavera® y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar los camarones y cocinar a fuego alto hasta que tomen color rosado claro.
  • 2 Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y agregar la salsa de chipotle junto con Hellmann's® Clásica, cátsup y jugo de limón. Mezclar hasta incorporar.
  • 3 Servir acompañado de rebanadas de aguacate y tostadas de maíz (horneadas).
Una vez que los camarones tomen color rosado, están listos. Así asegurarás que queden jugosos y suaves.