Brownies

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1/2 taza de Hellmann's® Clásica + Limón
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 40 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 3 huevos
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 140 g de chocolate amargo picado

Método

  • 1 En un tazón cernir el polvo para hornear, la harina y la cocoa en polvo.
  • 2 Aparte en otro recipiente fundir el chocolate a baño María o en horno de microondas en lapsos de 20 segundos máximo 3 veces mezclando después de los 20 segundos.
  • 3 En un tercer recipiente mezclar el azúcar, la vainilla y los huevos.
  • 4 Integrar el chocolate a la mezcla anterior y con un batidor de globo incorporar la Hellmann's® Clásica+Limón.
  • 5 Agregar los polvos de golpe y mezclar por completo.
  • 6 Hornear en dos moldes cuadrados previamente engrasados a 180 °C por 25 minutos aproximadamente.
Consejo: se puede decorar espolvoreando azúcar glass.

Recetas Sugeridas