Boneless con BBQ Cremoso

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza Maizena® Fécula de Maíz regular
  • 1 cucharadita paprika (pimentón)
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/2 pieza pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 2 piezas huevo batido
  • 1 cucharadita salsa chipotle
  • 4 cucharadas aceite
  • 4 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 2 cucharadas salsa BBQ
  • 1 Combinar Maizena® Fécula de Maíz con la paprika, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y pimienta.
  • 2 Cortar el pollo en cubos medianos y cubrirlos muy bien con la mezcla de Maizena®. Retirar el exceso.
  • 3 Calentar el aceite en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio hasta que estén dorados y bien cocidos.
  • 4 Para el BBQ cremoso, mezclar Hellmann's® Casera con la salsa BBQ.
  • 5 Servir los boneless con el BBQ cremoso y acompañar con una ensalada fresca de hojas verdes.
Añadir al BBQ cremoso, unas gotas de salsa picante.