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Baguette de res | Hellmann´s

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Disfruta de un exquisito baguette de res, acompañado de cebollas caramelizadas, y un toque de mostaza.
  • 2 piezas 600 gramos
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 2 piezas pequeñas cebolla morada fileteada
  • 2 cucharaditas vinagre de manzana
  • 4 cucharaditas Hellmann's® casera
  • 1 cucharadita mostaza amarilla
  • 1 pieza grande baguette abierto para rellenar
  • 2 tazas arúgula
  • 1 Salpimenta la carne de res y barniza con 1 cucharada de aceite de oliva. Ásalos en una sartén bien caliente hasta que tomen el término deseado, deja reposar unos minutos y corta en tiras gruesas.
  • 2 Calienta el resto del aceite de oliva y cocina las cebollas hasta que caramelicen ligeramente, añade el vingre balsámico y reserva.
  • 3 En un bowl, combina Hellmann's® Casera con la mostaza.
  • 4 Arma la baguette rellenándola con las tiras de carne, agrega por encima la mezcla de Hellmann's® Casera, las cebollitas y reparte las hojas de arúgula.
  • 5 Porciona y sirve.