Baguette de bistec

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Hay muchas maneras de disfrutar un bistec, pero creemos que la más satisfactoria es en un pan francés con mucha cebolla. Agrega Hellmann’s® con mostaza para un sabor fuerte y una salsa cremosa – el mejor complemento para un bistec.
  • 1 bistec de filete de res grande 600 g
  • 4 cucharadas Hellmann's® Light
  • 1 pieza baguette blanco
  • 2 tazas de espinacas baby
  • 2 cebollas moradas
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • pimienta negra molida
  • 1 de KNORR® Caldo de res
  • 1 Toma los filetes, sazónalos con Knorr® Res y pimienta, frótalos con aceite de oliva y déjalos reposar.
  • 2 Pon un sartén antiadherente en la estufa a temperatura baja, y saltea las cebollas de 5 a 8 minutos hasta que estén suaves, luego agrega el vinagre balsámico y cocina por otro minuto.
  • 3 En un tazón pequeño, mezcla Hellmann's® Light y la mostaza.
  • 4 Precalienta la parrilla o el sartén a temperatura alta (casi a punto de humear). Sella los filetes de 1 a 2 minutos por lado, retira del sartén del calor y deja que los filetes se terminen de cocer con el calor residual del sartén hasta que estén cocidos a tu gusto.
  • 5 Corta cada filete en tiras y repártelos en los baguettes. Cubre con el aderezo, las cebollas moradas y las espinacas, espolvorea un poco más de pimienta y sirve.
Agrega verduras de guarnición.

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