Alitas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Con mayonesa Hellmanns® prepara el mejor aderezo para tus alitas. Checa toda la receta a continuación.

Ingredientes

  • 2 cucharaditas paprika molida
  • 1 cucharadita canela molida
  • 2 cucharaditas chile de árbol en hojuelas
  • 1 cucharadita semillas de cilantro molidas
  • 4 cucharadas chipotle de lata molido
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 cucharadas catsup
  • 4 cucharaditas azúcar morena
  • 18 piezas alitas de pollo limpias
  • 30 piezas papitas cambray limpias

Método

  • 1 Combinar las especias (paprika, canela, chile de árbol, semillas de cilantro) con el chipotle, Knorr® Suiza Caldo de Pollo, catsup y azúcar.
  • 2 Marinar las alitas de pollo en esta mezcla durante 30 minutos. Tapar con papel aluminio.
  • 3 Hornear junto con las papitas a 180 °C durante 40 minutos, retirar el aluminio y hornear a 200 °C durante 15 minutos hasta que las alitas estén crujientes y las papas bien cocidas.
  • 4 Para el aderezo, mezclar Hellmann´s® Clásica+Limón con la ralladura de limón, salsa Tabasco y salsa de soya.
  • 5 Servir el aderezo para acompañar las alitas.
Al momento de hornear, barnizar constantemente las alitas y las papitas con chipotle molido o catsup.