Alitas al Mojo de Ajo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 3 dientes ajo sin pelar
  • 400 g alitas de pollo, limpias
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 cucharada Hellmann´s® Clásica

Método

  • 1 Envolver los dientes de ajo en papel aluminio y cocinar en una sartén a fuego bajo hasta que estén suaves.
  • 2 Retirar la cáscara y formar un puré fino.
  • 3 Mezclar la mitad del puré de ajo con las alitas, el aceite y sazonar con Knorr® Suiza. Dejar reposar por 10 minutos en refrigeración.
  • 4 Precalentar el horno a 180 °C y cocinar las alitas durante 25 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  • 5 Terminar de dorarlas en una sartén y reservar.
  • 6 Combinar Hellmann's® Clásica con el puré de ajo restante y servir las alitas acompañadas de este aderezo.
Servir con zanahorias baby.