Aderezo Mil Islas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 8 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 2 pzas zanahorias en juliana gruesa
  • 1/2 pza jícama sin cáscara y en bastones
  • 1 pza pepino con cáscara, sin semillas y en bastones
  • 2 cucharadas salsa cátsup
  • 1/2 diente ajo finamente picado
  • 1 cucharada pepinillos finamente picado
  • 1 cucharada perejil finamente picado
  • 1 cucharada pimiento rojo finamente picado (brunoisse)
  • 1 Para el aderezo, mezclar Hellmann's® Casera con el resto de los ingredientes.
  • 2 Servir los crudités con el aderezo.
En caso necesario, añadir unas gotas de jugo de limón para aligerar el aderezo.