Tip 01.

Guacamole inesperado

De por sí el guacamole ya es un acompañamiento delicioso.

Llévalo a un nivel extraordinario añadiendo 1 cucharada de Hellmann's® Clásica; la cremosidad será insuperable.

 

Tip 02.

Macarrones con queso

¿Tienes pasta cocida y no sabes qué hacer con ella?

Combina en un recipiente, coditos cocidos, verduras de tu preferencia y Hellmann's® Casera. Espolvorea con un poco de pan molido y hornea a 180 °C hasta que dore.

Platillo ideal para festejar el cumpleaños de tu pequeñín.

 

Tip 03.

Inesperado pero tradicional

Agregar una cucharada de mayonesa a salsas o vinagretas para lograr una textura cremosa y llena de sabor.

Tip 04.

Ensalada exprés

Prepara una ensalada con estilo asiático en pocos minutos: mezcla Hellmann's®  Aceite de Oliva con granitos de elote, camarones y diferentes tipos de lechuga.

¡Serás la envidia de tus compañeros de trabajo!

 

 

 

 

 

 

Tip 05.

Papitas cremosas

Hellmann's® Receta Casera va muy bien con papitas cocidas, añade unas cuántas alcachofas picadas y prepara una botana espectacular.

 

 

 

 

 

 

 

Tip 06.

La mejor manera, con Hellmann's® Light

Si se trata de una ensalada fría, mezcla los ingredientes en un bowl antes de servirlo en un plato. Al preparar ensaladas tibias, déjala reposar durante unos minutos para absorber todo el sabor.

 

 

 
Tip 07.

Un twist para tus ensaladas

No es algo que todo mundo sepa, pero puedes mejorar cualquier aderezo, agregando hierbas frescas:

Menta, perejil, y claro, un toque de Hellmann’s® Aceite de Oliva seguramente mejorará tu ensalada.

 
Tip 08.

Todo el sabor para el verano

Este verano, explota el fresco sabor de Hellmann’s® Light con papas, espárragos y pimientos salteados.

Tip 09.

Otoño

¿Puré de camote?

¡Atrévete y añade una cucharada de Hellmann’s® Orgánica al puré de camote; lograrás una textura cremosa y un sabor irresistible.

Tip 10.

Todo el sabor para Verano

¿No sabes cómo acompañar ese pescado a la parrilla? La guarnición perfecta: chícharos cocidos, menta fresca picada y claro, el ingrediente que no podía faltar:Hellmann’s® Organica.

Tip 11.

Todo el sabor para Otoño

Es otoño, ahora es época de calabazas, elote, y col. ¿Por qué no disfrutar de ellos en una ensalada una noche tranquila junto a la fogata?

Tip 12.

Todo el sabor para Invierno

Para este invierno, prepara una deliciosa crema de tomate y añade una cucharada de Hellmann’s® Receta Casera para el toque final.

Tip 13.

Chipotle

¿Sabías que el chipotle es uno de los sabores característicos de la cocina mexicana? Funciona como un escabeche o salsa siempre que busques un toque ahumado, aunque es particularmente bueno con cualquier tipo de carne y Hellmann’s® Clásica. ¡YUM!

Tip 14.

Habanero

¿Sabías que el chile habanero es uno de los más picantes del mundo?

Úsalo como escabeche o para darle un toque especial a pescados, tacos o mariscos, Hellmann’s® Reducida en grasa.

 
Tip 15.

¡Tips para tus hamburgesas!

Tenemos un gran tip para darle un toque especial a tus hamburguesas. Al preparar la carne, añade una cucharada de Hellmann’s® Cacera por cada hamburguesa; déjala reposar por 30 minutos y te llavarás una grata sorpresa,

Hellmann’s® Cacera ayudará a mantener el jugo de la carne.

Tip 01.

Prueba algo nuevo y exótico

Mezcla tu ensalada y agrega nuestra mayonesa, elotes o camarones para un sorprendente estilo asiático.

Tip 01.

Con un toque limón

Va muy bien con cebollines o papa, pero reluce realmente como un dip para alcachofas.

Tip 01.

Verano

Descubrirás que los chícharos y las habas son más brillantes y con mejor sabor durante esta temporada.

¡Pruébalos con nuestro aderezo de mayonesa Hellmann’s Light®!

Tip 01.

Garlic

Perfect with crisp peppery salad leaves. 

Or throw caution to the wind and dollop it in fish soup for an adventurous taste.

Tip 01.

Mustard

Give your mash a punch. Fire up roast beef sandwiches. 

Or for something truly unique, dip a forkful of pork.

Tip 02.

Spring

English asparagus has a season of just 8 weeks; traditionally the first day for cutting is St George's Day (23 April), though that's sneaked forward over recent years.

In Thailand and Vietnam they call asparagus mang tây, which means ‘European bamboo shoots’

Tip 02.

Winter

You’ll find root vegetables like parsnips and celeriac are sweetest in winter after the first frost. So get them roasted and in a salad once Jack Frost’s been.

Tip 01.

Usage Tip

Like ketchup with your cheese toastie? Best keep it separate. 

If you put it inside the toastie it’ll lose its zing and end up hotter than the surface of the sun.

Tip 01.

Twist - Meatballs

Go on, squeeze some ketchup in your pasta ragu or meatball sauce. 

It adds an immediate tart and sweet hit, especially when it comes to bringing leftovers back to life.

Tip 01.

Roast Potatoes

For extra crispy roasties, remember: Tightly packed spuds bake, rather than roast, so use a large tray, and allow loads of space. 

Plus, salt draws out moisture, which makes things soggy, so only add salt when they’re cooked. 

Tip 01.

Harissa

Did you know Harissa originated from North Africa? It’s from ‘harasa’, Arabic for ‘to pound’ or ‘to puree’.

Use it as a marinade for roast and grilled meats or veg, or as a punchy sauce in a wrap or on a lamb burger.

Tip 02.

Chipotle

Did you know that a chipotle is a smoke-dried jalapeño chilli, traditionally grown in Mexico?

It works as a marinade or a sauce anywhere you want a smoky tickle, though it’s particularly good with BBQ pork. Oh yeah.

Tip 03.

Chipotle

Did you know that a chipotle is a smoke-dried jalapeño chilli, traditionally grown in Mexico?

It works as a marinade or a sauce anywhere you want a smoky tickle, though it’s particularly good with BBQ pork. Oh yeah.

Tip 02.

Burger Tips

Here’s a baffling burger secret: When mixing your patty meat, add a teaspoon of mayo per burger (then let it rest for an hour).

It keeps them moist and juicy even when you cook them thoroughly.